Image Map

21 agosto 2014

Como fazer casquinha de sorvete , passo a passo ..

                   Oieh o blog ta de cara nova , e quero , trazer uma nova postagem , como fazer as irresistíveis casquinhas de sorvete , aqueles biscoitinhos deliciosos ...... É fácil e todos podem fazer com facilidade , bom não vai ficar com a forma direitinho se você não tiver formas , mas fica com o mesmo gosto ( é lógico rsrsrsr)  ... Vejam aí o passo a passo :          
          
      
 Ingredientes

- Claras de 2 ovos grandes ou 3 ovos médios
- 7 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal de mesa
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida fria
 Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Derreta a manteiga e deixe esfriar. Em uma vasilha pequena, bata as claras de ovo, o açúcar e a baunilha. Misture o sal e metade da farinha de trigo e, em seguida, a manteiga derretida. Bata o restante da farinha até ficar uniforme. Forre uma assadeira com papel manteiga. Use as costas de uma colher grande para espalhar duas colheres de sopa da massa em camadas circulares de 15cm. Tente fazer os círculos da maneira mais uniforme possível (você provavelmente obterá dois discos em uma assadeira padrão). Leve a assadeira ao forno e verifique os cones após 10 minutos, aproximadamente. Dependendo do forno, os cones levarão entre 10 e 15 minutos para assar. Os discos devem estar inteiramente dourados, com alguns pontos mais claros e mais escuros são inevitáveis, portanto, não se preocupe.         
 Prontinho :) ....

Nenhum comentário:

Postar um comentário